Sticky Chai 

aus Zürich

CHAI WALLA nennen sich die Chaimacher in Indien. Sie sind überall: An jeder Ecke und in jeder Gasse, in armen sowie reichen Gegenden. 
CHAI ist eine Mischung aus gerösteten Gewürzen, frischem Ingwer, Schwarztee und Bio Honig/Agave

(achtung, aha-moment: daher kommt die stickyness). Am besten getrunken mit Milch, egal ob von Kuh oder Pflanze.

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was ist sticky Chai?

Ganz einfach: sticky chai ist die schönere und süssere Schwester von Chai. Wir mischen 9 Gewürze und Ceylon Tee und konservieren deren Geschmack durch die Beigabe von flüssigem Gold: Agave oder Honig beide in der Bioversion. Noch nie ausprobiert? Dann ist es JETZT höchste Zeit.  

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chili chocholate chai

Du brauchst etwas mehr Würze und Schärfe in deinem Leben? Wie wär's mit chili chocolate sticky chai? scharf, sanft und verführerisch süss. Wir haben unsere würzige sticky Chai Mischung mit habanero Chili für den extra kick und bio Kakao als perfekte Begleitung dazu ergänzt. 

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Orang-Utan Chai

Direkt aus dem Dschungel in deine Tasse. Mit dem Orang-Utan Chai hast du die Möglichkeit, ein Stück Wildnis zu dir zu holen und dabei ein Stück Wildnis zu schützen. Von jeder verkauften Packung gehen 5.- an das Suaq Orang-Utan Projekt. Eine feine Sache!

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Zubereitung sticky Chai

Schnapp dir deine Lieblingstasse (ca. 250ml). Fülle sie zu einem Drittel mit Wasser und zwei Dritteln Milch (egal ob von Kuh oder Pflanze)

Giesse die Milch-Wasser Mischung in eine kleine Pfanne und erwärme sie mit einem Esslöffel sticky Chai bis knapp unter den Kochpunkt. 

Lasse die Tee-Milch-Wasser Mischung ein paar Minuten auf der Herdplatte ziehen. 

In deine Tasse absieben und geniessen

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